注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡悠籣

相识是缘,诚交友谊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较容易满足的人,过着恬淡闲适的退休生活,喜欢照镜子,感觉忧虑离我很远,幸福离我很近。常到户外走走,赏拜水都江堰,问道青城山!

网易考拉推荐

原创《年味》  

2016-02-01 18:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创《年味》 - 淡淡悠籣 - 淡淡悠籣
 

进入小年开始过年,浓浓年味推至除夕极盛之巅,大红灯笼,大红对联,大红中国结,红红火火,折射新年光彩,散发出喜庆气儿。

小年已到,年味渐酣。扫房祭灶,清洗衣服,刷洗锅瓢,窗户擦得通亮,诠释年味精彩。画上一笔,虽不专业,却也表达我内心欢愉。一年就这样过去了,内心深处总有一许感慨,平时聚少离多的宝贝,如今翘首可盼。不为大碗喝酒,大口吃肉,只想在子夜钟声敲响时,在铺天盖地的爆竹声中,一起看那姹紫嫣红的烟花将夜空妆扮,叹人生又新增年岁。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018